Ingredientes da Picanha ao Forno:
- 1 peça de picanha de 1 kg
- 3 kg de sal grosso
Molho:
- 4 colheres [sopa] de manteiga
- 4 colheres [sopa] de azeite
- 1 cebola picada
Modo de Preparar a Picanha ao Forno:
- Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
- Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
- Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
- Leve a assadeira para o forno a 200°C.
- Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada.
- Deixe 90 minutos se gostar mais ao ponto.
- Deixe 120 minutos para uma carne bem passada.
- Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Molho:
- Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.
- Frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha assada e fatiada.
Fonte: http://www.stival.com.br