Picanha ao Forno 05

Picanha ao FornoIngredientes da Picanha ao Forno:

  • 1 peça de picanha de 1 kg
  • 3 kg de sal grosso

Molho:

  • 4 colheres [sopa] de manteiga
  • 4 colheres [sopa] de azeite
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar a Picanha ao Forno:

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  • Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  • Leve a assadeira para o forno a 200°C.
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada.
  • Deixe 90 minutos se gostar mais ao ponto.
  • Deixe 120 minutos para uma carne bem passada.
  • Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne

Molho:

  • Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.
  • Frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha assada e fatiada.

Fonte: http://www.stival.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.