Ingredientes:
- 10 bananas-nanicas
- 10 fatias de presuntos
- 250 g de mussarela
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata (medida do milho) de leite
- 1 pacote de queijo ralado parmesão
- 2 colheres de margarina
- 1 caldo de carne
- 2 colheres rasas de amido de milho (se necessário)
Modo de Preparar:
- Descasque as bananas e enrole no presunto e coloque em um tabuleiro, faça um molho bata o milho no liquidificador com a água e mais a medida de leite, depois passe na peneira.
- Leve ao fogo com 2 colheres de margarina o caldo de carne e deixe engrossar, se ficar ralo acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite, não pode ficar muito grosso
- Por último acrescente o queijo e coloque por cima das bananas e cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.receitas.com