Biscoito Bicolor 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar e a margarina até ficar úmida; macia e que solte das mãos.
  • Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com 0,5 cm.
  • Abra a massa restante sobre a massa aberta e repita a operação.
  • As massas devem ficar do mesmo tamanho.
  • Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50 cm.
  • Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve a geladeira por 1 hora.
  • Corte em fatias com 0,5 cm de espessura.
  • Arrume-os em assadeiras, deixando espaço entre eles para crescerem.
  • Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente.
  • Retire e deixe esfriar.

Notas:

  • Atentar ao momento em que eles estiverem levemente dourados para a retirada do forno, pois se passar do ponto eles ficarão amargos.
  • Ao retirar do forno eles ainda estarão um pouco moles, mas depois de resfriados ficam super crocantes.

Fonte: http://cozinhadanina.blogspot.com

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