Torta de Bacalhau 22

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • Azeitona
  • Cheiro-verde
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • Azeite
  • 3 alhos
  • 1 cebola
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Dessalgar o bacalhau.
  • Dar uma fervida nas batatas em rodelas sem deixar cozinhar muito.
  • Em uma panela coloque 3 colheres de azeite,alho e cebola e deixe dourar.
  • Junte o bacalhau desfiado e dessalgado na panela já com tudo dourado e retire do fogo.
  • Junte o creme de leite, cheiro-verde, azeitonas e o requeijão junte tudo até formar uma pasta, reserve.
  • Em um refratário coloque o azeite a gosto e unte com as batatas, cubra as batatas com toda a pasta de bacalhau coloque o restante das batatas e mais azeite e por último o queijo parmesão para gratinar.
  • Coloque papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.