Penne com Abobrinha

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão penne
  • 5 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 4 abobrinhas pequenas
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1colher [sopa] de salsinha picada
  • 1 pimenta-vermelha
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas em rodelas grossas, conservando a casca.
  • Coloque o azeite em uma panela, junte a folha de louro e a cebola, deixe dourar, acrescente as abobrinhas, o orégano; a pimenta-vermelha inteira e os tabletes de caldo de carne.
  • Abafe com uma tampa e deixe cozer um pouco em fogo alto.
  • Quando as abobrinhas estiverem cozidas, mas ainda firmes, retire-as da panela, acrescente a salsinha e deixe o molho engrossar.
  • Recoloque as abobrinhas na panela e apague o fogo.
  • Cozinhe a massa, escorra-a, tempere com a manteiga e com o molho de abobrinha, salpique com o queijo ralado e sirva.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.