Macarrão de Ferro

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 200 g de fígado de frango
  • 1 tomate grande
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela 2 colheres (sopa) de óleo, quando estiver quente acrescente o fígado, deixe por cerca de 7 minutos.
  • Retire-os da panela e pique bem miudinho, retorne a panela ao fogo e quando estiver bem cozido coloque o sal, o caldo de carne e o tomate.
  • Depois que o tomate formar um molho, está pronto.
  • O macarrão deve ser cozido com sal e o restante do óleo, após escorrê-lo é que se acrescenta o requeijão.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.