Geleia de Ruibarbo e Laranja

Geleia de Ruibarbo e LaranjaIngredientes:

  • 1,2 kg de ruibarbo fresco picado
  • 400 g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de raspas de laranja
  • 80 ml de suco de laranja
  • 120 ml de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, junte o ruibarbo com o açúcar, as raspas e o suco de laranja, além da água.
  • Deixe essa mistura levantar fervura.
  • Depois, cozinhe-a em fogo médio/baixo por 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou então, até engrossar.
  • Ao esfriar, a geleia vai engrossar ainda mais.
  • Coloque-a em potes aquecidos e esterilizados, vedando-os bem.
  • Depois, leve-os à geladeira.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.