Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de abóbora de pescoço bem madura
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de sálvia seca
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 embalagem Tetra Pak (260g) de Polpa de Tomate Olé
- 400 g de macarrão tipo Gnocchetti
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e junte a abóbora picada em pedaços pequenos.
- Refogue por 5 minutos e misture a cebola.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente a sálvia, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a Polpa de Tomate Olé e 1 xícara (chá) de água.
- Deixe cozinhar até que a abóbora comece a desmanchar.
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”.
- Escorra e coloque em uma travessa.
- Junte o molho de abóbora e sirva.
Dica: Se preferir substitua a abóbora de pescoço por abóbora moranga ou abóbora japonesa, na mesma quantidade.