Pastelão de Bacalhau 02

Pastelão de Bacalhau 02Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Quanto baste de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Quanto baste de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

Recheio:

  • 150 g de bacalhau porto desfiado
  • 4 batatas cozidas e picadas
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 ovo cozido e picado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de cheiro-verde

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture a farinha, o sal, o óleo e o fermento.
  • Incorpore devagar o leite até dar o ponto de amassar com as mãos.
  • A massa não deve ficar esfarinhada, mas macia, sem grudar.
  • Descanse por alguns minutos.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Abra parte da massa com um rolo, coloque o recheio.
  • A massa deve ficar fina.
  • Cubra com a outra metade da massa e dê a forma de um pastel grande.
  • Com o garfo faça uma leve pressão nas extremidades do pastelão.
  • Pincele a superfície com a gema.
  • Coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio.

Recheio:

  • Refogue a cebola ralada no óleo.
  • Coloque os outros ingredientes, mexa alguns minutos e reserve.
  • Prove e deixe esfriar.

Fonte: http://cybercook.com.br

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