Filé ao Molho de Leite de Coco

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco
  • 4 bifes de filé-mignon
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher [chá] de manteiga
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 3 colheres [sopa] de mostarda
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher [café] de páprica
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com as cebolas, alho e sal. Reserve.
  • Leve o leite ao fogo para ferver.
  • Dissolva a farinha no leite de coco e acrescente ao leite fervido.
  • Mexa até ficar um creme.
  • Acrescente a páprica e a mostarda.
  • Grelhe os bifes na manteiga e sirva como molho.

Fonte: http://armazemdasespeciarias.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.