Ingredientes:
- 300 g de frango cortado ou desfiado (pode também ser sobra de frango assado)
- 1 fio de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 1 xícara [chá] de arroz
- 3 xícaras [chá] de água
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 colher [sobremesa] de açafrão
- Pimenta, sal, cheiro-verde, salsinha a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque na panela de pressão, o óleo, frango, cebola, cubo de caldo de galinha, frite um pouco até dourar a cebola.
- Coloque o arroz, a água, a seleta de legumes, o açafrão, mexa e acerte o sal.
- Feche a panela e leve ao fogo.
- Quando a panela começar a pressão, conte 7 minutos e desligue o fogo.
- Abrir a panela em seguida, com todos os cuidados de uma panela de pressão.
- Salpique cheiro-verde e salsinha a gosto e sirva.
Fonte: Solange Lima – http://www.espacodasdeliciasculinarias.com