Filé de Peixe com Molho 02

Filé de Peixe com Molho 02Ingredientes:

  • 8 filés de pescada-amarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados

Massa:

  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes inteiras
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o alho e reserve.
  • Para o molho, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Acrescente os tomates, as azeitonas e tempere com sal.
  • Adicione a água fervente e deixe apurar bem.
  • Coloque a salsa e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até a massa ficar homogênea.
  • Passe os filés na massa cobrindo bem.
  • Frite em óleo não muito quente até que doure dos dois lados.
  • Retire e escorra em papel absorvente.
  • Coloque os filés em uma travessa e sirva regado com o molho.

Fonte: Ana Beatriz – http://guiadacozinha.uol.com.br

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