Fettuccine al Limone

Fettuccine al LimoneIngredientes do Fettuccine al Limone:

  • 120 g de fettuccine
  • 15 camarões grandes
  • 1 aspargo fresco picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de ½ limão-siciliano e raspas desse limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Fettuccine al Limone:

  • Em uma panela com água, cozinhe a massa por quatro minutos, acrescente o sal grosso, escorra a massa e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e os camarões e refogue por três minutos.
  • Acrescente o creme de leite, os aspargos picados, o limão, o sal, a pimenta, o leite e o caldo de peixe.
  • Retome a massa em água fervendo, escorra e junte o molho.
  • Finalize com o queijo ralado e a salsinha picada.

Fonte: Restaurante Brown Sugar – SP- http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.