Bacalhau ao Forno com Pão Italiano

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de bacalhau
  • 10 cebolas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 pão italiano fatiado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro.
  • Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebolas.
  • Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão.
  • Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos.
  • Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada.
  • Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima.
  • Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.