Bacalhau à Camaresca

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de camarão limpo e cozido
  • 100 g de cogumelos fatiados
  • Sal e pimenta-calabresa a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparar:

  • Untar uma grelha com azeite e grelhar as postas até dourarem.
  • Retirar da grelha e reservar.
  • Numa panela, derreter a margarina, acrescentar o creme e metade do leite.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Misturar.
  • Assim que levantar fervura, adicionar aos poucos o amido dissolvido no leite restante e mexer sempre, até obter consistência.
  • Juntar o camarão e o cogumelo e deixar tomar gosto por 5 minutos em fogo baixo.
  • Numa travessa, colocar as postas grelhadas e despejar o molho por cima.
  • Cobrir com o queijo cremoso, polvilhar com o parmesão e levar ao forno para gratinar por 5 minutos em temperatura alta.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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