Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de camarão limpo e cozido
- 100 g de cogumelos fatiados
- Sal e pimenta-calabresa a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparar:
- Untar uma grelha com azeite e grelhar as postas até dourarem.
- Retirar da grelha e reservar.
- Numa panela, derreter a margarina, acrescentar o creme e metade do leite.
- Temperar com sal e pimenta.
- Misturar.
- Assim que levantar fervura, adicionar aos poucos o amido dissolvido no leite restante e mexer sempre, até obter consistência.
- Juntar o camarão e o cogumelo e deixar tomar gosto por 5 minutos em fogo baixo.
- Numa travessa, colocar as postas grelhadas e despejar o molho por cima.
- Cobrir com o queijo cremoso, polvilhar com o parmesão e levar ao forno para gratinar por 5 minutos em temperatura alta.
- Servir.