Sorvete de Passas ao Rum

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 copos (do tipo de requeijão) de açúcar
  • 1/2 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 copos (do tipo de requeijão) de leite fervendo
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 3 xícaras (chá) de uvas passas

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a gordura hidrogenada e o leite fervendo, por aproximadamente 5 minutos.
  • Em seguida leve ao freezer de um dia para o outro ou até que endureça.
  • Depois de firme leve a batedeira por uns 15 minutos, e em seguida bata também o rum e as uvas passas.
  • Leve ao freezer para endurecer.

Variação: O rum pode ser substituído por essência.

Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.