Salada Bavária

Salada BaváriaIngredientes:

  • 400 g de rabanetes
  • Sal
  • 300 g de salsicha branca
  • 2 cebolas-roxas
  • 2 pepinos em conserva
  • 2 colheres [sopa] de mostarda doce
  • 4 colheres [chá] de vinagre de vinho branco
  • 8 colheres [sopa] de óleo de girassol
  • Pimenta
  • 1 maço de cebolinha

Modo de Preparar:

  • Lave os rabanetes e corte em fatias finas.
  • Polvilhe com um pouco de sal.
  • Cozinhe a salsicha branca de 5 a 7 minutos na água quente.
  • Em seguida, retire a pele e corte em rodelas.
  • Descasque as cebolas-roxas e corte em rodelas finas.
  • Corte os pepinos em cubinhos.
  • Para preparo do molho, misture bem a mostarda doce, o vinagre e o óleo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o molho em cima da salada e decore com a cebolinha.

Dica: A salsicha pode ser servida morna ou fria.

Fonte: Chef Antonio César Nascimento – http://armazemdasespeciarias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.