Pão de Pizza Rápido

Pão de Pizza RápidoIngredientes:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • 1 colher [sobremesa] de sal
  • 1 colher [sopa] de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico em pó (10 g)
  • 1 ovo (somente a gema)
  • 2 xícara [chá] de leite morno

Recheio:

  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também.
  • Reserve.
  • Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.
  • A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fina, coloque o recheio e depois é só enrolar.
  • Feche bem os cantos.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
  • Asse no forno a 180°C em torno de 45 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.