Ravióli de Ricota com Bacalhau

Ingredientes:

  • 300 g de mussarela de búfala
  • 300 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 500 g de ravióli de ricota
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates maduros

Modo de Preparar:

  • Lavar bem o tomate e cortar ao meio.
  • Retirar as sementes e depois cortar em cubos.
  • Colocar em uma tigela e acrescentar o manjericão, o orégano e o alho.
  • Cortar a mussarela em cubos e separar o bacalhau em lascas grandes. Reservar.
  • Cozinhar o ravióli em água até ficar al dente.
  • Retirar com cuidado e reservar.
  • Numa panela, aquecer o azeite.
  • Quando estiver bem quente, apague o fogo.
  • Colocar a mistura de tomate para aquecer levemente.
  • Misturar e juntar o bacalhau.
  • Refogar por 5 minutos.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Transferir essa mistura para uma tigela funda.
  • Acrescentar a mussarela e a massa.
  • Misturar rapidamente e servir.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

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