Arroz Cremoso de Funghi

Arroz Cremoso de FunghiIngredientes:

  • ¼ xícara [chá] de funghi seco
  • 1 copo bem cheio de água
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 2 colheres [chá] de alho
  • ½ cebola grande
  • 3 xícaras [chá] arroz parboilizado já cozido
  • 2 copos de creme de leite fresco
  • ½ colher [sopa] de sal

Modo de Preparar:

  • Ferva o funghi na água por 15 minutos, escorra e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o funghi e refogue por três minutos.
  • Junte o arroz e, em seguida, vá colocando o creme de leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Acerte o sal e desligue.
  • Disponha o risoto no centro do prato e finalize com um raminho de alecrim para decorar.

Fonte: Chef Camilo Portugal – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.