Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 kg de bacalhau
- 1 lata de palmito
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250 g de maionese
Temperos:
- Tomate
- Cebola
- Alho
- Coentro
- Azeite
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata na água com sal e passe pelo espremedor.
- Junte a colher de sopa de manteiga formando um purê.
- Reserve.
- Faça uma moqueca com o bacalhau e um pouco dos temperos.
- Reserve.
- Faça o mesmo com a lata de palmito tendo o cuidado de antes colocar o palmito para dar uma fervura (para retirar um pouco da acidez).
- As moquecas devem ficar sequinhas (com pouco caldo).
Montagem:
- Forre uma fôrma com o purê de batata e sobre ele a moqueca do bacalhau e sobre o bacalhau a moqueca do palmito
- Depois coloque o creme de leite sem o soro e por ultimo a maionese, leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.