Ingredientes:
- 1 filé-mignon suíno
- 500 g de batata inglesa pequena
- 1 limão
- Margarina
- Queijo provolone ralado
- Curry
- Pimenta-calabresa
- Sal
Modo de Preparar:
- Corte as batatas ao meio (sem descascar) e coloque para cozinhar em uma panela com água até cobrir as batatas.
- Acrescente 1 colher (sopa) de curry e 1 pitada de sal.
- Quando estiver cozida escorra e em uma panela refogue-as em uma colher de sopa de margarina e 1 colher (sopa) rasa de pimenta-calabresa.
- Reserve.
Tempero:
- Em um recipiente junte o suco do limão, 1 colher (sopa) rasa de curry, 1 colher (sopa) rasa de pimenta-calabresa e sal a gosto.
- Em uma travessa coloque o filé-mignon suíno e fure-o bem com um garfo e regue-o com o tempero.
- Acrescente as batatas e o queijo provolone ralado na hora, e leve ao forno preaquecido até dourar e secar o caldo.