Filé-Mignon Suíno ao Curry

Ingredientes:

  • 1 filé-mignon suíno
  • 500 g de batata inglesa pequena
  • 1 limão
  • Margarina
  • Queijo provolone ralado
  • Curry
  • Pimenta-calabresa
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas ao meio (sem descascar) e coloque para cozinhar em uma panela com água até cobrir as batatas.
  • Acrescente 1 colher (sopa) de curry e 1 pitada de sal.
  • Quando estiver cozida escorra e em uma panela refogue-as em uma colher de sopa de margarina e 1 colher (sopa) rasa de pimenta-calabresa.
  • Reserve.

Tempero:

  • Em um recipiente junte o suco do limão, 1 colher (sopa) rasa de curry, 1 colher (sopa) rasa de pimenta-calabresa e sal a gosto.
  • Em uma travessa coloque o filé-mignon suíno e fure-o bem com um garfo e regue-o com o tempero.
  • Acrescente as batatas e o queijo provolone ralado na hora, e leve ao forno preaquecido até dourar e secar o caldo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.