Ingredientes:
- 1 kg de filé-mignon suíno cortado em cubos
- 1 cebola pequena ralada
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de colorífico
- ½ pimentão verde em rodelas
- ½ cebola em rodelas
- 2 dentes de alho cortado em lâminas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) cheias de molho de mostarda
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o filé-mignon com a cebola ralada e o sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Na panela, coloque os cubos de filé-mignon e regue com o azeite.
- Por cima coloque a cebola, o pimentão, o alho, o colorífico.
- Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando.
- Cozinhe até secar o caldo que se formará da própria carne (25 minutos).
- Neste momento a carne estará macia, cozida e levemente dourada.
- Desligue o fogo.
- Acrescente a mostarda mexa e salpique a salsa.
- Sirva com arroz branco e salada verde.