Filé-Mignon Suíno com Mostarda

Ingredientes:

  • 1 kg de filé-mignon suíno cortado em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de colorífico
  • ½ pimentão verde em rodelas
  • ½ cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho cortado em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) cheias de molho de mostarda
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé-mignon com a cebola ralada e o sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Na panela, coloque os cubos de filé-mignon e regue com o azeite.
  • Por cima coloque a cebola, o pimentão, o alho, o colorífico.
  • Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando.
  • Cozinhe até secar o caldo que se formará da própria carne (25 minutos).
  • Neste momento a carne estará macia, cozida e levemente dourada.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente a mostarda mexa e salpique a salsa.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.