Bacalhau Amanteigado 01

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 500 g de batatas
  • 3 dentes de alho
  • 125 g de manteiga
  • 4 colheres [sopa] de natas
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Coze-se o bacalhau que se divide em lascas.
  • Cozem-se também as batatas que se cortam em rodelas.
  • Leva-se ao lume a manteiga e os dentes de alho picados.
  • Misturam-se as batatas com o bacalhau e regam-se com a manteiga de alho e salsa picada.
  • Leva-se ao lume, mexendo bem.
  • Se junta o sumo de limão e as natas.
  • Mexe-se e está pronto a servir.

Fonte: Culinária Daqui e Dali – http://pns.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.