Ingredientes:
- 1 peça de bacalhau limpa
- 2 xícaras de 200 ml de arroz selvagem
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cebola média
- 2 tomates vermelhos
- 1 kg de grão-de-bico
- 1 limão inteiro
- 1 pimentão vermelho
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau em uma panela de pressão com ½ litro de água durante 20 minutos.
- Com a água do bacalhau e cozinhe o arroz selvagem com sal.
- Pique a cebola, tomates e o pimentão.
- Cozinhe em uma panela à parte o grão-de-bico durante 5 minutos.
- Em uma travessa coloque o arroz e espalhe junto com a pimenta-do-reino, coloque o tomate, a cebola e o pimentão por cima.
- Se quiser adicione berinjela.
- Asse o bacalhau no forno em 160°C durante 20 ou 30 minutos.
- Coloque-o em cima dos legumes e finalize com umas folhinhas de manjericão.