Asinha Vapt-Vupt

Ingredientes:

  • 1 kg de asinha de frango
  • 1 xícara [chá] de molho de soja
  • ½ xícara [chá] de água
  • 1 colher [sopa] de gengibre (fresco ralado ou em pó)
  • 2 colheres [sopa] de óleo de gergelim
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere as asinhas com o shoyu, a água, o gengibre e o óleo de gergelim.
  • Cubra com papel-filme e deixe descansar por 15 minutos.
  • Passe pela farinha de trigo para empanar.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite até dourar.
  • Deixe escorrer em papel toalha.
  • Sirva acompanhado de limão, arroz branco, vinagrete ou o que mais desejar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.