Vatapá de Frango 06

Vatapá de Frango 06Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
  • 3 colheres (sopa) de gengibre picado
  • ½ xícara (chá) de folhas de coentro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 3 xícaras (chá) de frango assado em lascas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 pimenta-dedo-de-moça

Modo de Preparar:

  • Retire a casca do pão.
  • Pique as fatias.
  • Coloque em uma tigela e regue com o leite de coco. Reserve.
  • Bata no liquidificador o caldo, a cebola, o amendoim, a castanha, o gengibre e o coentro.
  • Aqueça os dois tipos de azeite e junte aos ingredientes batidos, mexendo até dourar.
  • Junte o pão e refogue por três minutos, mexendo.
  • Junte o frango, misture e ponha a pimenta sem sementes, picada.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar bem grosso.
  • Passe para uma travessa polvilhe mais coentro, se quiser, e sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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