Vatapá de Frango 05

Vatapá de Frango 05Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 maço de coentro
  • Sal a gosto
  • 8 pães amanhecidos
  • 1 l de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • Azeitona picada a gosto
  • 200 g de amendoim torrado e descascado
  • 3 colheres de azeite
  • ½ garrafinha de azeite de dendê

Modo de Preparar:

  • Refogue o frango e cozinhe-o com os temperos.
  • Retire da panela e desfie em pedaços grandes.
  • Retorne o frango desfiado para a panela, com o caldo que se formou, e refogue novamente.
  • No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente.
  • Adicione esta mistura ao frango refogado.
  • Mexa até obter um creme espesso.
  • Adicione a azeitona picada.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.