Ingredientes:
- 1 kg de frango desfiado
- 6 batatas grandes descascadas
- 500 ml de leite
- 300 g de mussarela
- 200 g de batata palha
- Sal
- Salsinha
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- 5 colheres de margarina
- 3 colheres de farinha
- 250 ml de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cebola média
Modo de Preparar:
Frango:
- Frite a cebola com 2 colheres da margarina.
- Junte o frango desfiado, com os temperos e a água, deixe cozinhar por 20 minutos.
- Cozinhe as batatas com sal e reserve.
Molho:
- Frite a farinha na margarina e um pouco de cebola e sal.
- Aos poucos acrescente o leite, misturando sempre até engrossar.
Montagem:
- Forre a fôrma com as batatas, junte o frango com o molho, misture e coloque por cima das batatas.
- Ponha a mussarela e coloque no forno pra gratinar durante 10 minutos.
- Quando estiver pronto, coloque a batata palha por cima.
- Sirva acompanhando arroz branco e salada de alface com tomates.