Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de colorau
- 300 g de bacalhau ling cozido e desfiado
- 500 g de pescada-branca desfiado
- 4 tomates sem peles, sem sementes
- 300 g de camarão sete barbas
- 150 g de palmito picado
- 300 g de mexilhões
- 2 cebolas picadas
- 5 ovos batidos
- Coentro
Modo de Preparar:
- Dourar a cebola no azeite.
- A seguir, acrescentar os tomates, a água, o colorau, as azeitonas, o coentro, o peixe desfiado, o camarão cozido, os mexilhões, o palmito picado e o bacalhau desfiado, deixar refogar.
- Quando o refogado estiver pronto, colocar numa travessa de barro redonda ou em um refratário.
- Cobrir com os ovos batidos.
- Levar para gratinar por 15 minutos.
- Decorar com cebola, azeitonas ou a gosto.