Penne com Salmão Defumado 03

Penne com Salmão Defumado 03Ingredientes:

  • 4 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • ½ kg de salmão defumado em fatias
  • 2 copos de creme de leite fresco
  • 1 colher [sobremesa] de amido de milho
  • ½ xícara [chá] de leite
  • 1 xícara [chá] de requeijão
  • ½ xícara [chá] de salsinha picada
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 l de água
  • 1 kg de massa tipo penne

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refoque a cebola.
  • Acrescente o salmão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Junte o creme de leite fresco e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
  • Por último, coloque o requeijão, a salsinha, a noz-moscada e acerte o sal. Reserve.
  • Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente (cozido, porém firme).
  • Escorra, coloque numa travessa e misture o molho.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.