Croquete de Peixe 02

Ingredientes:

  • 500 g de filés de peixe
  • 2 cebolas
  • 1 pãozinho dormido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pedaço do talo de um aipo finamente picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Pique finamente os filés de peixe as cebolas.
  • Misture-os muito bem, acrescente o pão (previamente amolecido em um pouco de leite) bem amassado, o ovo, a salsa, as cenouras, sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto.
  • Misture novamente, forme bolinhos achatados, passe-os na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo quente, até que fiquem dourados.
  • Sirva com salada de batata polvilhada com salsa bem picadinha e um pouco de páprica e decore-os com rodelas de ovos cozidos e alcaparras (opcional), rodelas de limão cortadas ao meio e raminhos de salsa.

Fonte: http://www.bracboat.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.