Ingredientes:
- 4 cavalinhas de uns 350 g cada uma, já limpas
- 2/3 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de raiz-forte ralada
- ½ colher (chá) de mostarda
- 6 cebolinhas bem picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
- Gomos de limão para servir
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte 4 pedaços de papel-alumínio para embrulhar as cavalinhas.
- Unte o papel alumínio.
- Coloque cada cavalinha em um pedaço de papel-alumínio.
- Misture bem todos os ingredientes restantes e recheie as cavalinhas.
- Feche-as para que fiquem com formato original.
- Feche o papel sobre as cavalinhas, apertando bem as bordas para que o vapor não escape.
- Coloque os embrulhos em uma assadeira e asse no forno durante 30 minutos, mais ou menos.
- Coloque os embrulhos em pratos rasos aquecidos e os gomos de limão em um prato à parte.