Carne Desfiada Temperada

Carne Desfiada TemperadaIngredientes:

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 4 kg de carne (patinho ou lombo agulha) limpa e sem sebo
  • 100 g de alho socado
  • 500 g de bacon cortado em cubos
  • Sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto,

Acessório:

  • Panela de barro funda com tampa (opcional)

Modo de Preparar:

  • Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
  • Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes.
  • A carne deve ficar mergulhada no líquido.
  • Se necessário, acrescente até meia xícara de água.
  • Tampe a panela e reserve.
  • Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas.
  • Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.
  • Pode ser servida com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Dica: Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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