Pera Recheada com Sonho de Valsa

Pera Recheada com Sonho de ValsaIngredientes:

  • 2 peras
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 bombons Sonho de Valsa
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Calda de chocolate

Acessório

  • Boleador pequeno

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Lave bem as peras e corte-as ao meio.
  • Com o auxílio do boleador, retire um pouco da polpa e reserve.
  • Distribua a pera em uma assadeira, regue com o suco de limão e polvilhe o açúcar.
  • Leve ao forno e asse até ficar macia.
  • Em um recipiente, misture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque.
  • Retire a pera do forno e recheie com a mistura.
  • Volte ao forno por mais dez minutos ou até o chocolate se derreter.
  • Sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.