Molho de Salame Picante

Ingredientes:

  • ½ kg de salame picante cortado em quadradinhos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, ou óleo de oliva
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lata escorridos e cortados
  • 2 ¼ xícaras (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de pimenta em pó
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 cebolas picadas

Modo de Preparar:

  • Frite na gordura as cebolas, os cogumelos, o pimentão e a salsinha, em fogo lento, até ficarem tenros.
  • Junte os outros ingredientes, misture e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.