Fios de Pupunha à Carbonara

Fios de Pupunha à CarbonaraIngredientes:

  • 120 g de fios de palmito pupunha
  • 100 g de bacon
  • 2 gemas
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • Broto de salsão

Modo de Preparar:

  • Corte o bacon em cubos pequenos e leve ao fogo baixo até ficarem crocantes.
  • Retire o bacon da frigideira e coloque no papel-toalha para escorrer.
  • Reserve a gordura.
  • Em uma tigela, misture as gemas com o parmesão até ficar homogêneo.
  • Coloque um fio da gordura do bacon e o creme de leite.
  • Cozinhe os fios de pupunha em água com sal.
  • Coloque em uma frigideira e adicione o molho. Ajuste o sal.
  • Mexa sempre a panela para que o molho engrosse.
  • Acrescente os pedacinhos de bacon crocante.
  • No prato, coloque o broto de salsão por cima e sirva.

Fonte: Restaurante Ecully – SP – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.