- 120 g de fios de palmito pupunha
- 100 g de bacon
- 2 gemas
- 100 g de parmesão ralado
- 100 ml de creme de leite fresco
- Azeite
- Sal e pimenta
- Broto de salsão
Modo de Preparar:
- Corte o bacon em cubos pequenos e leve ao fogo baixo até ficarem crocantes.
- Retire o bacon da frigideira e coloque no papel-toalha para escorrer.
- Reserve a gordura.
- Em uma tigela, misture as gemas com o parmesão até ficar homogêneo.
- Coloque um fio da gordura do bacon e o creme de leite.
- Cozinhe os fios de pupunha em água com sal.
- Coloque em uma frigideira e adicione o molho. Ajuste o sal.
- Mexa sempre a panela para que o molho engrosse.
- Acrescente os pedacinhos de bacon crocante.
- No prato, coloque o broto de salsão por cima e sirva.
Fonte: Restaurante Ecully – SP – http://receitas.ig.com.br
