Pãozinho de Milho e Cenoura

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 claras de ovo
  • 2 gemas de ovo

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Unte com manteiga uma assadeira quadrada de 20 cm.
  • Misture a farinha de milho, a cenoura, o óleo, a glucose de milho e o sal numa tigela.
  • Despeje ¾ de xícara (chá) de água fervente, misture bem e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, bata as gemas com 1 colher (sopa) de água fria e misture à massa.
  • Em outra tigela, bata as claras até formar picos firmes e incorpore delicadamente até misturar bem.
  • Porcione em bolinhas de 5 cm de diâmetro.
  • Coloque as bolinhas na assadeira e leve ao forno, assando em torno de 25 minutos.

Fonte: Consul – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.