Frango a Tetrazini

Ingredientes:

  • 2 fatias de bacon
  • ½ xícara de cebola picadinha
  • ½ xícara de pimentão picadinho
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara de amêndoas torradas
  • 2 xícaras de ervilhas
  • 2 xícaras de frango picado bem temperado.
  • 250 g de talharim

Modo de Preparar:

  • Cozinhar até ficarem crespinhas e douradas as fatias de bacon.
  • Acrescentar e dourar na gordura do bacon a cebola e o pimentão.
  • Juntar o queijo parmesão, as amêndoas, as ervilhas e o frango.
  • Cozinhar na forma habitual o talharim.
  • Misturar ao talharim, depois de cozido, o molho do frango, juntamente com a mistura de bacon, queijo.

Fonte: http://gshow.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.