Peixe Cozido no Leite

Ingredientes:

  • 1 kg de merluza cortado em tiras
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Ervas de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho e a cebola em azeite até dourar, mantendo em fogo baixo.
  • Coloque o peixe.
  • Deixe o peixe secar um pouco até que ele comece a se desmanchar quando mexido.
  • Acrescente o leite e o caldo e outros temperos de seu gosto.
  • Cozinhe por 15 minutos com a tampa na panela para dar sabor.
  • Retire a tampa e deixe até reduzir bem, deve virar um molho denso.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.