Peixe com Batatinha

Ingredientes:

  • 1 kg de tilápia, temperada com antecedência com sal, alho e cominho,
  • 4 a 6 batatinhas em rodelas
  • 2 pimentões em forma de anéis
  • 1 cebola branca em rodelas, formando anéis
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Unte uma fôrma refratária média com azeite.
  • Ponha as batatinhas em rodelas.
  • Coloque o peixe cortado em cima das batatinhas, depois ponha os pimentões e a cebola e regue com um pouco de azeite.
  • Cubra com papel-laminado e leve ao forno em torno de 50 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.