Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca
- 2 cenouras em tiras finas
- 1 alho-poró em tiras finas
- 2 abobrinhas em tiras finas
- 2 tomates, sem pele e semente, picados
- 1 colher [sopa] de óleo vegetal
- ½ xícara [chá] de creme de leite light
Modo de Preparar:
- Numa panela, refogue os legumes no óleo, deixe-os “al dente”.
- Acrescente o creme de leite e deixe ferver até o volume reduzir a menos da metade.
- Se houver necessidade acrescente leite desnatado para deixar o molho mais ralo.
- Tempere com sal a gosto e reserve.
- Tempere os filés de pescada com sal a gosto.
- Coloque no centro de uma folha de alumínio, cubra com uma porção de legumes, dobre como um envelope e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.citen.com.br