Filé de Pescada com Tirinhas de Legumes

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca
  • 2 cenouras em tiras finas
  • 1 alho-poró em tiras finas
  • 2 abobrinhas em tiras finas
  • 2 tomates, sem pele e semente, picados
  • 1 colher [sopa] de óleo vegetal
  • ½ xícara [chá] de creme de leite light

Modo de Preparar:

  • Numa panela, refogue os legumes no óleo, deixe-os “al dente”.
  • Acrescente o creme de leite e deixe ferver até o volume reduzir a menos da metade.
  • Se houver necessidade acrescente leite desnatado para deixar o molho mais ralo.
  • Tempere com sal a gosto e reserve.
  • Tempere os filés de pescada com sal a gosto.
  • Coloque no centro de uma folha de alumínio, cubra com uma porção de legumes, dobre como um envelope e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.citen.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.