Filé de Peixe com Molho de Laranja 03

Ingredientes:

  • 750 g de filé de pescada-amarela
  • 2 colheres [sopa] de suco de laranja
  • 1 colher [sopa] de margarina light
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher [chá] de raspa de casca de laranja
  • Rodelas de laranja para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe numa fôrma refratária untada.
  • Misture o suco de laranja com a margarina, despeje a metade sobre o peixe, salpique o sal, a pimenta e a casca de laranja.
  • Asse em forno quente em torno de 5 minutos.
  • Abaixe o fogo, despeje a margarina restante por cima do peixe e asse durante 25 minutos.
  • Enfeite com rodelas de laranjas.
  • O peixe ficará mais saboroso se for temperado 3 horas antes de ser assado.
  • Adicionais permitidos: sal, alho e limão.

Fonte: http://www.citen.com.br

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