Ingredientes:
- 1 pacote de massa para pastel
- ½ copo de requeijão
- 200 g de ricota ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola ralado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Cheiro-verde
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
- Galhos de salsa fresca e pimenta-rosa para decorar
- 5 litros de água fervente
Modo de Preparar:
- Coloque a água para ferver.
- Em uma tigela misture o requeijão, o gorgonzola, a ricota, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
- Reserve.
- Em uma panela ou no forno micro-ondas frite o bacon e reserve.
- Recheie a massa de pastel colocando uma pequena porção de geleia, a mistura de queijos com tempero reservada e a geleia novamente.
- Cozinhe o pastel em água fervente até subir.
- Coloque em uma travessa.
- Polvilhe o bacon frito reservado e decore com cheiro-verde e pimenta-rosa.
Fonte: http://cybercook.com.br