Salada Complementar

Salada ComplementarIngredientes:

  • 2 pés de alface
  • 2 beterrabas
  • 2 cenouras grandes
  • 2 xícaras (chá) de passas
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Rasgue a alface em pedaços pequenos, cozinhe as beterrabas e corte-as em cubos, e rale as cenouras no ralo grosso.
  • Arrume os ingredientes numa travessa, lado a lado.
  • Para o molho, misture o azeite, o vinagre e o sal.
  • Não regue a salada com o molho, sirva-o à parte.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.