Torta de Frango e Camarão

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e  picado
  • 1 xícara (chá) de camarão cozido e picado
  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ½ receita de massa de torta simples
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Abrir a massa e forrar uma fôrma funda de torta de 22,5cm.
  • Numa tigela misturar o frango, o camarão e o molho bechamel.
  • Acrescentar os temperos e a cebola.
  • Bater as gemas e misturar delicadamente com o frango.
  • Bater as claras em neve, misturar tudo delicadamente.
  • Colocar o recheio na fôrma e assar 25-30 minutos em forno preaquecido a 200ºC ou até que esteja dourada.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.