Bacalhau de Panela 04

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau da Noruega;
  • ½ garrafa (pequena) de leite de coco;
  • 1 talo de alho-poró, cortado em rodelas;
  • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas;
  • 30 g de azeitonas verdes;
  • 30 g de azeitonas pretas;
  • Salsa,
  • Coentro;
  • Azeite;
  • Sal;

Modo de Preparar:

  • Dessalgue o bacalhau, escalde, elimine pele e espinhas e separe-o em lascas bem grossas.
  • Aproveite as peles e espinhas para fazer o caldo.
  • Regue o fundo duma panela com um pouco de azeite e cubra com rodelas de cebola, formando uma camada.
  • Faça outra camada com lascas de bacalhau, salpique com salsa e coentro e espalhe algumas azeitonas.
  • Regue com colheradas de azeite e de leite de coco.
  • Repita as camadas até terminares os ingredientes.
  • Molhe com 1 copo de caldo.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio até cozinhar (20 a 30 minutos).
  • Sirva com arroz branco de acompanhamento.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

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