Bolo de Baunilha

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de  sopa (bem cheia) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 colher  sopa de baunilha

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes secos em uma tigela e reservar.
  • Bater no liquidificador os ingredientes líquidos e acrescentar aos secos.
  • Misturar tudo muito bem.
  • Despejar em uma fôrma untada e polvilhada.
  • Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.