Bife de Fígado Acebolado 05

Bife de Fígado Acebolado 05Ingredientes:

  • 1/2 fígado bovino
  • 3 limões
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro-verde (coentro)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos.
  • Esquente o óleo, coloque as cebolas e coentro para fritar.
  • Coloque o fígado.
  • Deixe fitar e ficar com molhinho sem grudar no fundo da panela.
  • Sirva com arroz branco e macarrão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.