Ingredientes:
- 400 g de espaguete
- Água o suficiente
- Sal a gosto
Molho de sardinha:
- 1 xícara (café) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de sardinha em conserva
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.
Molho de sardinha:
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate, a sardinha e refogue.
- Na sequencia, coloque a azeitona, a salsinha, acerte o sal e misture.
- Escorra a água do espaguete e sirva-o com o molho.
Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://receitas.eduguedes.com.br